минутку, сайт загружается...
нажмите чтобы добавить добавить к заказу
Нежная говяжья вырезка с устричным соусом, лапшой удон брокколи и томатами черри — маст хэв любителям японской кухни

Калорийность

на 100 грамм готового блюда

Калории Жиры Белки Углеводы
141.74 2.79 10.77 17.38

Вес продуктов до приготовления: 680 грамм

Состав блюда

1. Свежий имбирь

2. Чищенный репчатый лук

3. Устричный соус

7. Говядина бефстроганов

9. Замороженные брокколи

11. Лапша удон

13. Томаты черри

Рецепт для приготовления порции на двоих блюда «Устричная говядина с удоном и брокколи»

  1. Поставьте кипятиться 1 литр воды для удона в кастрюле. Воду в чайнике 700 мл для брокколи.

  2. Поставьте греться сковороду, стальную или чугунную на максимальную мощность, алюминиевую на мощность выше средней.

  3. Откройте мясо и выложите на тарелку или дуршлаг, после вакуума ему нужно подышать.

  4. Имбирь очистите и мелко порубите. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Лук и имбирь отложите в сторону.

  5. В миске залейте брокколи кипятком. Засеките 1 минуту. Откиньте брокколи на дуршлаг и разберите на соцветия.

  6. Добавьте 2 столовых ложки растительного масла на сковороду и затем мясо. Подождите 30 секунд и перемешайте. Мясо мелко нарезано, поэтому жарить нужно не более 3 минут, иначе оно станет жёстким. 

  7. Как только у мяса появится румянец, даже если останутся кусочки розового цвета — добавьте на сковороду имбирь и лук, перемешайте 
и засеките 1 минуту, затем добавьте устричный соус и брокколи. 

  8. Тут можно немного посолить, но не обязательно, устричный соус довольно солёный. 

  9. Вода для удона должна закипеть, подсолите воду и добавьте лапшу, помешивайте, чтобы она не слиплась. Засеките 7 минут.

  10. Помешивайте мясо и лапшу каждый пару минут. По истечении времени выключите плиту, откиньте лапшу на дуршлаг. 

  11. Добавьте лапшу к мясу и перемешайте. 

  12. Подавайте в глубокой миске или тарелке.  Приятного аппетита ☺️